Мелкой дрожью стынет тело

мелкой дрожью стынет тело,

мысли тесные больны,

раскололся мир несмело

на осколки из судьбы,

пыль зеркальная ютится

на совочке у стены,

в сонной дрёме счастье снится,

радостью встречают сны.


Рецензии