Если думать только хором...
Не используя ресурс свой мозговой,
То последствия печальны и известны -
Будет трудно помириться с головой.
Если всё по полкам чётко разложили,
Разжевали мелко - крошек не найти,
В рот готовую ту кашу положили -
То осталось только взять и проглотить.
Ну, конечно, так удобно - даже очень!
Всё на блюде сервируют, принесут...
Только есть всегда один эффект побочный -
В групповухе часто всех подряд еб#т!
Свидетельство о публикации №122040801946