У каждого своя Война
у каждого своя Победа.
Что не сумели наши деды,
должны исполнить мы сполна.
Фашизм вновь голову поднял,
но непреклонна наша Сила.
Была и будет жить Россия.
Закончим Люцифера бал.
23.03.22
Свидетельство о публикации №122040801940