О войне
Напряжение извне комкает умы
Информационный фон обложил со всех сторон
Этот дикий полигон, как понять - кто мы?
Огибая эту смерть, из попыток улететь
Крыльев вихрь раздул большой пожар
Первый первым улетит в угасающий транзит
За "кормой" оставив стыд... - в радостей угар...
08.04.2022
Свидетельство о публикации №122040801890
Цели ясны,
Задачи определённы,
Работайте, братья!
Но политика --- дело тонкое...
Юрий Геймор 08.04.2022 09:14 Заявить о нарушении