В день учителя

Думала, я думала
Как вас поздравлять.
Весь набор стандартных фраз
К вам не применять.
Пожелать тепла, добра,
Лучших перемен.
Чтоб ночами сладко спать,
Не решать проблем.
Чтоб прощать, любить с лихвой
Деток не чужих.
И к своим бежать домой,
Не бросать одних.
Чтоб работалось с душой,
Не болело сердце.
Чтоб любимый рядом был,
Как соната скерцо.
Думала, я думала
Что вам пожелать.
Весь набор стандартных фраз
К вам не применять.
Пожелать вам от души
Мира, жизни, лета.
И гармонию во всем.
Ярких вспышек света.


Рецензии