Любовью жить

Пусть кто-то вешним снегом тает,
А я хочу звездой светить,
Любовью кто-то умирает,
А я любовью буду жить!

Пока кого-то не пускает
Из своих цепких лап постель,
Я с каждым утром расцветаю,
И на душе кипит апрель.

Пусть кто-то экономит силы,
При первой сложности - в петлю,
Я всё пройду, срывая жилы,
Чтоб с тою быть, кого люблю.

Сердечной болью кто-то мерит
Масштабы собственной любви,
Мне в душу открывает двери
Всплеск эндорфиновый в крови.

Голодным волком кто-то воет
На одинокую Луну,
Я ж не ищу себе покоя,
Чтоб обожать её одну.

Пусть кто-то слёзы проливает,
Предпочитая просто ныть.
Любовью кто-то умирает,
А я любовью буду жить!


Рецензии