Прогнозы

Не верю им ни в коем разе,
Но удивительное дело:
Я нахожу взаимосвязи,
Там где гадалка не глядела.
Когда страна не ждёт дефолта,
И очень радужны прогнозы.
Чартреный рейс в аэропортах,
За чистый нал банкирам роздан.
Когда политики рядятся.
С сухим законом по палатам.
Тут же Кулибины плодятся,
По самогонным аппаратам.
Если топ менеджеры фирмы
Просят потуже затянуться.
Значит,что в сроках обозримых.
Коллеги быстро рзбегутся.
И уж когда тебе красотка,
Скажет,что вы друзья на веки.
То пить тебе дружище водку.
За свадьбу ,не в твоей ,опеке.
Прогнозы,сводки,предсказанья-
Еда наивности глубокой:
В уют овечьего желанья,
Жевать в овине ясли с горкой.

08.04.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии