Ананас растили сами

Стишок к фото. На фото сынок и выращенный в домашних условиях ананас.

Ананас растили сами!
И два года ждали, ждали.
Поливали и кохали.
Пели песни, танцевали.
Ты наш, маленький, расти.
ПлОдом сочным удиви!
Здравствуй, солнечный цветок.
Радуй нас всегда, сынок!


Рецензии