08. 04. 2022 Любила тебя до невозможности

Я же любила тебя до невозможности,
Разрывая от чувств свою нежную грудь,
Преодолевая все барьеры и сложности,
А сейчас для тебя лишь фраза «Забудь».
Я всегда была твоим другом и опорою,
Словно фундамент, на котором твой дом.
И от боли в груди жду лишь скорую,
Что застряла в пути за соседним двором.
Я любила всегда тебя до беспамятства,
Самоотверженно, не ожидая, что взамен
Ты возьмёшь на себя обязательства.
И в момент с меня спал очарованиях плен.
И любовь, чтобы не была обоюдная,
Угасала тихо, оставив пустоту моих глаз,
Поздно понял, что она была абсолютная
Для тебя. Но теперь лишь услышишь отказ.


Рецензии