Обнаженные пригорки

обнаженные пригорки

греют теплые бока,

в полосах от зимней порки

чернотой кипит земля,

по небритости зеленой

сохнут травы-бустыли,

и салатовой подкормкой

осыпают солнца дни,

по заре петух взлетает,

криком режет тишину,

гребень пламенем сияет,

зимней стужи гонит тьму.


Рецензии