Белая ночь. 866
Ночного пространства.
Видимый мир,
Стал постоянным,
Где ночь захотела,
И свет обрела,
Что бы увидеть,
Все дали - сполна.
Много всего
В удивительном мире.
Белая ночь,
Стала самой красивой.
Сшита материя,
Прочными нитями,
Из миллиардных частиц,
Восхитительных.
Где в невесомости,
Мысли парят,
Зная, что здесь,
Светится край.
И умножая
Мгновения чистые,
В светлых пределах,
Севера дивного.
08.04.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122040801799