вопрос-185

мне приснился сон... город незнакомый.
будто бы родной... но какой-то новый.
улицы, дома не такими стали.
будто никогда здесь мы не бывали...

будто не живут те, кто очень дорог.
будто никогда ни огонь, ни порох
низвергаясь вниз нас не убивали.
может мы с тобой здесь не умирали?..


Рецензии