Муся моя. Best of best. Калябушка

Из каких вселенских далей
Этот взгляд являешь мне?
Нет призов и нет медалей
Равнозначных красоте!

          2 марта 2013 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Рисунок автора.


Рецензии