К благовещению. А всё ли сделали, как надо?

Благая весть летит по миру,
И даже беды, во мраке стынут!
Любовь Исуса - мягкий слЕпок,
Идти за ним нам надо слепо...
Чтобы познать блаженный час,
Пока не издан ИМ указ,
Когда пора предстать с отчётом,
Над чем вели свою работу,
И всё ли сделали, как надо,
Чтоб получить его награды...
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии