И живу я во внутреннем мире

   .   .   .
И живу я
во внутреннем мире
мира внешнего
нет для меня
ночью звезды
есть то что я чувствую
и луна -
лишь мое ощущение
а на небе
она не видна

и само это небо
бездонное - состояние
вечной души
и оно существует
в сознании
а на свете его
больше нет

все во мне…
облака и туманы -
мои чувства
уплывшие вдаль
и деревья растут
не в саду
а в загадочных
воспоминаниях
тех что я
для себя сохранил

воздух с ветром
как сон для меня
этот  мир -
лишь мое состояние
как и время
которое чудится
на старинных часах
на стене.


Рецензии