мы под санкциями живём. но друзей не предаём
Испугались санкций.
Мы под санкциями живем,
Но друзей не предаём.
Вот и сито вновь опять-
В окно Европы всё глядят.
Там" манна, рай до небес".
Да под Америкой ЕС.
НАТО корчит из себя
Гегемона и борца,
За права человека "радеет"...
Очевидное не видит,
Закрывает глаза, "тупеет".
Лицемеры и лжецы,
Провокаторы войны-
Вот кто это НАТО.
Подлостью объято.
Украину вооружают,
Националистов поощряют.
Кому это нужно?-
Амереканцам,ЕС нужно.
Биолаборатории и грехи
Спрятать - "в воду все концы".
Свидетельство о публикации №122040801740