Я примирился с жизнью незаметно

     .   .   .
Я примирился с жизнью
незаметно
а может жизнь
со мною примирилась
и поняла
что я таким останусь
на очень много
вдаль летящих лет

и вот и приняла
меня таким
какой я есть
на этом белом свете
и разрешила
быть самим собой

смотри в окно
гуляй в своем саду
пиши стихи
и верь
в большое счастье
которое однажды
получил

а солнце будет
над тобой светить
в весеннем небе
синем и далеком
и ведь о счастье
знает только солнце
и никому
о нем не говорит.


Рецензии