День в апреле
Нет пока знакомых трелей,
Но небесные просторы
Веселят нас через шторы.
Сдвину их долой,
В сторонку,
И порадуюсь ребёнком
На весеннюю картину,
Разгоню с утра кручину.
Облака белее снега.
Благодать кругом и нега.
Соснам, елям улыбнусь
И к своим трудам вернусь.
8.04.2022
8:23
Свидетельство о публикации №122040801727
Изабелла 5 13.04.2022 06:47 Заявить о нарушении