***
Все слова пусты и полы...
все слова пусты и полы...
как снег...
не зальет дождь лужи...
плюс не принесет тепла...
город осип и простужен...
старая кромка домов и горизонта...
линия...
было так много строк...
но теперь деревья уже без инея...
голые ветки кустов...
острые как пики...
и тишина без слов...
эхом где-то затихла...
комната двор окно...
дом парадная крыша...
и снег тает и ему...
все равно что так вышло...
.............................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №122040801724