Маме на стих Что выберешь-твой путь...

Всё верно, есть
лишь два пути,
один широк просторен,
Не надо сил чтобы идти
Комфортно, путь проторен

А, есть и узкий путь
Ограничений много
Всегда легко с него
свернуть
Нелёгкая дорога.

Но посмотрите вдаль,
И путь свой осветите,
Что ждёт там впереди?
Внимательно смотрите!

Широкий путь - легко,
Как все,
так люди говорят.
Зачем сопротивляетесь толпе,
Нельзя иметь свой взгляд.

Что лучше, каждый в
праве сам решать.
Но знайте,к жизни -
узкий путь
А Сын готов
был жизнь отдать
Примите,
В этом суть!!!

Матфея7:13,14 Луки 13:24


Рецензии
Спасибо! Интересный стих:

"Что лучше, каждый в
праве сам решать.
Но знайте,к жизни -
узкий путь
А Сын готов
был жизнь отдать
Примите,
В этом суть!!!"

- Учит проявлять веру.

Виталий Мельник   25.03.2024 17:38     Заявить о нарушении