Помнишь

Вспоминаю встречу нашу.
Не забыл, как было весело?
Помнишь, ходили  мы по пляжу,
Вечерком, с моря прохладой веяло.

С тобой мы крепко обнимались,
Веселью на сердце не было продела.
Гуляя по дорожке за руки держались.
От любви буквально я слабела.

При расставании, жаждала тепла.
Время шло, остановить нельзя.
Ты изображал сердечко, стоя у окна.
Все оказалось зря.


Рецензии