Белая ночь. 865

Сколько вопросов -
Столько ответов,
Нам не понять порой,
Как, здесь чудесно.
Где все излучения,
Вместе слились
В одном притяжении
Светлых вершин.

Многие свойства
Благоприятны.
Свет излучает,
Дневные остатки,
Те что остались,
В утреннем свете,
И сохранились
Долго на небе.

Стала природа,
На вид удивительной.
Шёпот простор,
Любовался увиденным,
Где по ночам,
Свет - есть прекрасный,
В дивных пространствах,
Северных далей.

         08.04.22

Фото - Марьягорские болота.


Рецензии