30 дней без тебя

30 дней без тебя. Я сумела.
30 дней без еды и без сна.
Истощилась душа, да и тело,
И плевать, что уже не нужна.

Без пустых обещаний и слов
Мне спокойней теперь на душе.
Чтоб ногами пробить это дно
Я должна не нуждаться в тебе.

Перестала ломать твою стену.
Алкоголь, сигареты - всё мрак.
Ты так быстро нашёл мне замену,
Уничтожив меня и наш брак.

Я устала смотреть тебе в спину,
Всё терпела, прощала, ждала,
Ты любил лишь наполовину,
Когда я той любовью жила.

Ты так быстро забыл моё тело,
Мои губы, улыбку, глаза…
Где любовь была - потемнело
И сломались все тормоза.

Ты так быстро забыл мою душу,
Так легко все сломал и ушёл.
Называл меня самой лучшей,
Но так просто другую нашёл.

30 дней без тепла и объятий,
Не призвать к твоему мне стыду.
Ты не знаешь как выглядит счастье,
Но надеюсь его я найду.


Рецензии