Люди просто люди

Верят, злятся, лгут , впадают в кому,
любят , выгорают, снова лгут.
Люди не умеют по другому,
люди просто люди. Только кнут

пряником не станет, априори.
Миром правит страх и снова страх.
Сколько угрожающих историй
шепчется на скривленных губах.

Каждый на себя больное тянет
с верой - Бог услышит, пронесёт.
И жуют невкусный, черствый пряник,
дявятся, но требуют ещё.

Выбор невелик - палач и жертва,
человека губит человек.
Люди не пригодны для бессмертья
в мире, где и жизни толком нет.


Рецензии
Быть или не быть
Кто прав кто виноват
Бог есть или пропал
Нет на Земле ответов.

А где-то вдалеке
на это смотрит НЛО...

Феликс Аитов 2   24.06.2022 20:08     Заявить о нарушении