Улететь бы...
Не морочить мозг.
Где бы в жизни не был,
Недостатков «воз».
Утолить печали,
Разогнать тоску…
Небо за плечами,
Мыслей перестук.
Сердце ровно бьётся
И душе простор,
Здорово живётся
Злу наперекор.
Разносолы мыслей
Роем в голове…
Эх, найти бы смыслы
В этой «трынь-траве».
Солнце улыбнется,
Впереди простор…
Здорово живется
Злу наперекор.
01.2022г.
Свидетельство о публикации №122040801613
Здорово живётся,
Что там говорить!
Научились в малом
Радость находить!
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 14.05.2022 13:05 Заявить о нарушении