Белая ночь. 864

В уповании нежном,
Блаженного света,
Безмерность во всём,
В историческом небе.
Возвышенны свойства
Разных времён,
Но все они вместе,
Там - где светло.

Обширные земли
На всём протяжении,
Сияют в просторах
Времени светлого.
Ночь на дворе,
Не знает покоя,
В границах своих,
Хранит свет высокий.

Решаемы многие,
Здесь уровнения.
В формулах белых
Волшебного цвета.
Как много, здесь свойств,
Которые дороги,
Где это Добро
Даровано Богом!

           08.04.22
 


Рецензии