Время

Время течёт по венам
Твоя умирает боль
И в золотой вселенной
Сон - это путь домой

Каждое громкое слово —
Непринятый сердцем вызов
И пролитый бурей дождь
Юное древо возвысит

Виски раздирает стук
Поршни сердец устали
Болью рождённый звук
Выдох - отход печали

Умысел - не любовь
Замысел - не поступок
Души танцуют рок
Услышат ли Баха уши?
31/03/22


Рецензии