Моя прекрасная мечта...
Моей любимой Леночке посвящается.
Краду я с губ твоих дыханье.
Твой поцелуй- глоток воды.
Взгляд неземной - очарование.
Ты - воплощение мечты.
Ещё мальчишкой несмышленным
Я так мечтал о встречи с той...
Девчонкой с талией точёной,
В короткой юбочке льняной.
Прошло немало лет. Свершилось..
Исполнил ту мечту,ГОСПОДЬ.
Ты в моей жизни появилась,
Моя мечта, моя любовь...
Свидетельство о публикации №122040801561