Нифигасе, есть Гиркин-Стрелков в Telegram

Нифигасе, есть Гиркин-Стрелков в Telegram.
Подписался, поводов чтобы было больше для клипов юморных.
Ведь все подобного ему типа «патриоты» напоминают экзальтированных дам.
Ведь  искать понять способных среди них  пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — что  оратора искать среди немых.


Рецензии