Бояться смерти может каждый
Но всё равно мы все однажды,
Покинем землю, море, небо,
Боимся мы, живём нелепо.
Но смерть лишь только переход,
Там будет всё наоборот,
Там в райских кущах много есть,
Того,что на земле нет здесь.
И как сказал один святой,
Кто Бога любит, кто не злой.
Тому Господь даст много света,
Что и представить даже это.
Не сможет наш земной рассудок,
Не злато, серебро, посуды.
А будет там другое что-то,
Но за земным, за поворотом,
Есть так же место зла, печали,
Там многим угол уже дали.
Там с потолка идёт вода,
Грибок и плесень там всегда.
И много есть ещё такого,
Сырого, мрачного и злого,
Живите свято господа,
Чтоб не попасть потом туда.
Свидетельство о публикации №122040801531