Взгляд

Взгляд.
О, этот взгляд... снизу вверх, но как будто направлен сверху, из недосягаемой высоты, до которой может дотянуться не каждый смертный. Это правота. Абсолютная. Без сомнений, без вариантов. Удивительно, как один взгляд может столько выразить. Это взгляд ветерана диванной армии. Если бы я не был физически выше на полторы головы, то просто забился бы под плинтус. Превратился бы в прах. Ну а впрочем, может я слишком много фантазирую, просто додумал. Но мне кажется, если бы я не сдержал улыбку, а рассмеялся... он бы просто заплакал навзрыд. Нельзя обижать маленьких. Людей. Или можно?


Рецензии