Новый День!
Я снова родилась!
Ведь новый День и новый час!
Расшторено окно,
И солнце бьет в глаза.
Я родилась!
Ну что жы вы, друзья?!
Вы тоже родились
Под звон весны капели!
Так пробуждается цветок
Сквозь тяжести метели,
Сквозь черноту земли,
Сквозь дрожь и холода.
Оттаивает День
Оркестром из ручья.
И кровь торопится бежать,
Вас поднимает,
Хватит спать!
Ведь День настал,
Ещё один.
Он -жизни нашей господин.
,,Привычка свыше нам дана,,
Не замечать природы Дня,
Не видеть красоты вещей,
Не чувствовать своих людей.
Любить на день или на два.
Менять себя и города
И забываться в суете,
В обыденном, привычном дне.
И День настал!
Он -нашей радости причал,
Свершений и добра исток
И новый жизненный урок.
Я протяну ему себя!
Почувствуйте!
Ведь Я жива
Ещё на День или на два!
Да, я жива!
И живы Вы!
И рано выть из темноты.
Среди бушующей весны!
........................................
А он..... Не дожил....... До любви.....
08.04.2022
Свидетельство о публикации №122040801524
И так запало в душу! Что при каждом обращении к вам, нам я, употребляю это обращение именно в таком обычном, а не революционно призывающем контексте!!!
,, народ,, - это звучит просто!
Юлия Войниченко 08.04.2022 07:58 Заявить о нарушении