Подруге...

Обижаться не спеши
Подруга милая моя,
Вдалеке мы друг от друга,
Очень плохо без тебя!

Нехватает разговора
Телефонного с тобой,
И общения при встречах
Очень нужных мне порой;

В жизни разные нюансы
У другого могут быть.
Объяснить бывает сложно,
Нужно чувствовать, любить!

Ну, а если ты не любишь,
И не чувствуешь меня,
То зачем, такая дружба
Непонятная твоя ?


Рецензии