Нам сегодня лепота

Утро раннее настало.
Вот какая красота!
Сбросили мы одеяла:
Нам сегодня лепота!

Дружно, весело и быстро
Все бежим на водопой.
Мы купаться будем долго
Под хрустальною водой!

А гусак - то наш, гусак-
Лучший на селе вожак!
Танцевал он так и так
Всем знакомый нам гопак!

Луг зелёный танцевал
И от радости дрожал:
Вот как дружно надо жить,
Дела дивные творить!

Только вместе, не иначе
Мы минуем неудачу!
Жить тогда всем хорошо,
Кол ь живёт с нами любовь!

08/04/22


Рецензии