Господь наш царствует! Возвеселись земля!

Господь наш царствует! Возвеселись земля!
Да хвалят Господа моря, леса, поля!
Здесь всё принадлежит создателю вселенной,
Мы живы лишь Ему благодаря!
Он посетил, освободил и спас,
От бедствий сохранял уже не раз…
Свободным сделал вход в Свой храм священный,
Взял в Свой удел обетованный нас!

Он – Бог наш, ну, а мы – Его народ!
Он к злачным пажитям Своих  овец ведёт
И приобщает к Своим истинам бесценным
Всех тех, кто из источника спасенья пьёт!
И отделив их от народов всей земли,
Он освятиться Святым Духом им велит,
Чтоб стать народом святым, праведным, блаженным
Через который Бог весь мир благословит!


Рецензии