Господь избрал наследие Себе

Господь избрал наследие Себе:
Народ Господень стал Его богатством!
Из всех народов сотворил Он братство,
Отдавших первенство Христу в своей судьбе…

Господне око над боящимся Его
И уповающим на Божью милость.
И что бы с нами в жизни не случилось
Мы будем верить в Бога своего!

Благословенья Его днём, с утра, в ночи!
Хвала Ему пусть будет непрестанна!
Христу аллилуйя! Спасителю осанна! –
Мы шепчем,.. мы поём… и мы кричим…


Рецензии