Просто послание Ирине Ш

Мы будем просто жить.
Просто смотреть в лето.
Как же легко любить
Поэта и не-поэта!

Каясь в своей любви
И упиваясь любовью,
Лучшего не зови -
Лучший уже с тобою.

Ибо других дорог
Камни клыки оскалят,
Ибо, чего не смог,
Другие тебе подарят.

Ибо ещё идти
Долго и в перекрёстках.
Лишнее - отпусти.
Главное - будет просто.


Рецензии