Насыщаемся красой!

Колокольчиками
птицы.

Мотыльками
листья
древ.

Новые весной
страницы.

И цветами -
лица дев.

Вереницы...
Вереницы -
новостей
Весны бегущей.

Гуще - небо.
Гуще - море
Гуще краски -
чаровницы!

Насыщаются просторы
Раскрываем настежь
шторы...

Насыщаемся красой...
Вот он праздник наш
земной!

И не нужны
кофе, пиццы.

Воздух пью!
что так кружится!

08.04.2022 Анна Ртищева


Рецензии