Подарок снежной феи

А я люблю вечер, а я люблю снег,
Какая-то тайна во всем этом есть,
Вот снежная фея взмахнув рукавом
В подарок нам дарит красивый снежок.

И хочется в плед завернуться скорей,
И понаблюдать за снежком в тишине,
Какая-то тайна во всем этом есть,
Её бы хотелось конечно узреть.

Но нам же до неба никак не добраться,
Приходится снегом нам так наслаждаться,
А тайны останутся пусть в вышине,
У феи, у снежной, в ее рукаве...


Рецензии