Весенние ноты
И под вечер ярче купола,
И ещё в хрустальном монолите,
Но уже весенним на поля.
Льётся, переливами алея
Цвет лазури светло-голубой
И редеет снежное, и тлея,
Вновь оно - изношенным долой.
Словно сон, зимующие дали,
И ложится солнечное нот,
Приоткрыв цветные вертикали
И весенне-бьющееся вод.
Свидетельство о публикации №122040801336