У мужчины только правильные мысли
Эмоционально-шёлковый баланс.
Он всегда надежный,как контрольный выстрел.
А еще единственный,как последний шанс.
Умные мужчины исправляют горе,
Создают для женщин жизненный уют,
Признают ошибки и сдаются в споре.
Глупые мужчины их не признают.
Свидетельство о публикации №122040801307
Владимир Орныш-Полонский 08.09.2023 08:45 Заявить о нарушении