По поводу Жемчужной

          Сыночкам много лет теперь...
          А папе с мамой говорят
          Уже (ведь факт?) за пятьдесят,
          Но они молоды,  поверь!
          А дальше?  -  всё апрель- Апрель!!
          Гуру Синельников в ответе
          За грёзы эти!


Рецензии