Женщинам

Вы  с обаянием понимания
И с чистым трепетом души,
Несёте на себе страдания,
Что в жизни так нехороши.

Вас, некрасивых, не бывает,
Когда есть к жизни интерес.
Без рыцаря в тоске страдает,
Ждёт от избранника чудес.

Нужна Вам ласка и внимание.
Ошибки у мужчин прощайте.
Имейте чувство понимания,
Создайте мир - не обещайте

Любая  женщина  достойна
Великой, трепетной любви.
За Вас бывали даже  войны,
Дотла  сжигались корабли.

В очах любимых сила тайны,
Ушедший в Лету мрак  веков.
Пишу об этом не случайно,
От всех приличных мужиков.
        8.04.2022г.


Рецензии