Элегия
Всё меньше толерантности во мне -
Всё больше во мне зоны неприятия ...
Настороже я с неких пор даже во сне:
От подлости сегодня нет противоядия!
Появится ль оно в каком-нибудь "потом"?
Универсального, наверно, никогда не будет!
Сегодня подлость нагло лезет в каждый дом
Посредством интернета ... Кто его осудит!
Бесцеремонна нынче правда интернета:
Страдает от неё сегодня вся планета ...
8.04.22
Свидетельство о публикации №122040801267