Клятв не надо!

Где такая по Свету "скитается"?
Так не могут быть все хороши.
Раззорение сердца останется,
Да бедлам опустевшей души!

Клятв не надо!Пустые старания.
Мне словами её не "купить!"
Неподвластно слезам изваяние.
"Мрамор" сердца не растопить!

Святость чувств, невозможных, свяжется.
Возбуждая сознание моё.
Среди встречных девчонок,мне кажется!
Буду видеть одну лишь её!

Вот глаза закрываю конечно я,
Но и там ,как мираж во сне
Ты такая,простая,безгрешная
Вновь в сознании являешься мне!

С миражей устаётся "парада",
Ну однажды явись, покажись!
Стань реальностью-очень надо.
Ты со мной на всю жизнь свяжись!


   1997г.


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.