Уходя оставайся

•••
Уходя, оставайся
В этом шанс не солгать никому
Каждый нищий - глава у царства, он также свободен,
Как я у себя - в плену

Позабудут любого, и пусть.
Где есть проба на солнце?
Боже мой,
отчего я веду войну
И так долго рождаю это —
себя одну?
7/4/22


Рецензии