Мы на заносах...

Мы на заносах, мы на заносах,
Мы как под кайфом от передоза,
Мало ответов, много вопросов -
Выстрелом в голову эта весна..

И до рассвета в безумиии танцев -
Мы мексиканцы или испанцы,
Руки твои в самой чувственной сальсе -
Манят меня, пробуждая от сна..

Все далеко.. как далекие звёзды..
Все далеко.. и печали, и боль..
Есть только мы - и наш маленький остров -
Что называется словом «Любовь»

Я расцветаю, я воскресаю,
Я ничего пока не понимаю..
Так не бывает - но все же бывает! -
Если ты смог мое сердце украсть..

Нет тормозов, просто нет кнопки Стопа..
Мы сумасшедшие.. мы с тобой оба..
Пусть это страсть не на век, не до гроба, -
Но это самая жгучая страсть!..


Рецензии