Друзья
Дружны, как поле и трава, как берег и вода.
Когда то улыбался он, мне сквозь свои очки,
Глаза блестели огоньком, как будто две свечи.
Я был в восторге то него, он был мне точно брат.
Со мною поделить свой кров и пищу был он рад.
Мы были словно два крыла, у жизни юных лет,
Он был основа и кремень, а в темном месте – свет.
Резвились вместе много дней, веселых и дурных,
Он мне прокладывал тропу, меж улочек кривых.
Мы вместе пели о любви и пламени страстей,
И девушек сводил с ума - он золотом кудрей.
Я духом был его слуга, я был его вассал,
Меня он музыке учил и вектор указал.
Он был смешливый балагур, смельчак-авантюрист.
Пол жизни музыке отдал, фанат-идеалист.
Мы были рядом двадцать лет, делили явь и сон,
То веселились пополам, то злились в унисон.
Не представляю я того, что был бы без него
Я в радости или в беде, впритык иль далеко.
Друг-дружке были тенью мы, но жизнь берет своё,
И на местах веселых встреч, кружится воронье
Обязан всяк свой путь пройти, от мамы до земли,
И вот уже вдали друзья, в заоблачной пыли.
Меня кидало по стране, на Север, Юг, Восток,
Бросало от столба к столбу, как сорванный листок.
И потерялась с другом связь, сменились адреса,
Сменились эра, век, страна, а в мире - «полюса».
Мы не видались двадцать пять, как миг прошедших лет,
Но вдруг нам удалось обресть счастливейший билет.
Нам внуки наши помогли, контакт возобновить,
И в «интернетных» облаках друг друга возродить.
Не передать мне встречи миг – и радость и печаль,
Два старика, через экран смотрели в жизни даль.
«Привет братишка» Коля мне и я все честь по чести
Ему -«Привет , ну наконец с тобой мы снова вместе»
Свидетельство о публикации №122040801120
Но он нам помогает в наших встречах.
Но мы не можем помаленьку брать
А тонем тонем в нете постоянно.
Порой бывает горя от ума,
когда не можем мы остановиться,
Осталось только в робота влюбиться.
Я рада чтоо вы встретились другом, я тоже нашла брата в Казахстане и другую родню. Но мы сами виноваты, что потерялись.
Сильно мы уже стали зависимы
Ютуб отобрали и ОЙ. А если совсем отберут, что будет? Караул(жизнь остановилась?
Раньше письма писали, сейчас отвыкли.
Валентина 12 09.09.2024 17:34 Заявить о нарушении