Будет жизни светлый миг

Солнцем зАлита дорога
Красок неба перелив
Я задумалась немного
На мгновение застыв.

Сторона моя родная
Лес и поле,а вдали
Воробьев-воришек стая
Мчатся кто быстрей,смотри!

Во дворе ковер зелёный
Куртки снять уже пора
Но весною вдохновленный
Дождик капает с утра.

Облака застыли сонно,
Кружит ветер озорник,
Если небо благосклонно
Будет в жизни светлый миг.


Рецензии