Сказка 21 века. Посудомойка

Сказка - ложь,
Да в ней намек,
Еле ноги уволок.

Что, и как тут
Дело было!
Дверь тихонько
Отворила и
На кухню,
Мать моя!

Вдруг является жена,
А на кухне, в неглиже
Дама,
Что сказать тут мне?

- Это кто здесь,
Объясни?
Что за диво,
Расскажи!

- Это, как давно, просила,
Электронное светило.
В паспорте- посумойка с
Опциями для меня
И только.

А светило возопило:
- Драпаем скорее,
Милый!


Рецензии